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PANTOLAC 600G

974514313

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Dettagli

Mellin

PantolAC

Descrizione
Mellin PantolAC è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per ilregime alimentare del lattante in caso di coliche.
E' caratterizzato da un ridotto contenuto di lattosio, sieroproteine parzialmenteidrolizzate, GOS/FOS (9:1) e LCPUFA. La combinazione di tali ingredienti rende ilprodotto indicato in caso di coliche.

Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza abasso contenuto di acido erucico, cocco, olio estratto da mortierella alpina, olio disemi di girasole), sciroppo di glucosio (in polvere), amidi (patata, mais),galatto-oligosaccaridi (0,62%), potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, olio dipesce, sodio cloruro, L-tirosina, colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodioL-ascorbato, inositolo, ferro solfato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico,citidina 5'-monofosfato, DL-a-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato salesodico, calcio D-pantotenato; emulsionante: lecitina di soia; D-biotina, acidofolico, rame solfato, retinil palmitato, DL-a-tocoferolo, riboflavina, tiaminaidrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassioioduro, fitomenadione, sodio selenito.

Caratteristiche nutrizionali
275 kJ/66 kcal52,2 g
24 g
19,7 g
10,9 g
0,6 g0,36 g362 mcg8,7 mcg6,6 mcg30 mcg68 mcg0,1 mcg0,43 mg0,042 mg9,3 mcg0,14 mcg2,1 mcg49 mg27 mg5,5 mg0,54 mg0,49 mg0,04 mg0,0077 mg1,6 mcg12 mcg10 mg3,7 mg1 mg5,3 mg5,6 mg0,23 mg
Valori medi per 100 g di polvereper 100 ml al 13,7%PV
Energia2.015 kJ/481 kcal
Grassi
acidi grassi saturi
acidigrassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
- acido linoleico (LA)
- acidoalfa-linoleico (ALA)
- acido arachidonico (AA)
- acido eicosapentaenoico (EPA)
-acido decosaesaenoico (DHA)
24,5 g
10,8 g
9,7 g
4g
3.050 mg
610 mg
82 mg

10 mg

47 mg
3,4g
1,5 g
1,3 g
0,5 g
418 mg
84 mg
11 mg

1,4 mg

6,4mg
Carboidrati
di cui zuccheri
- lattosio
di cui amido
7,2 g
3,3g
2,7 g
1,5 g
Fibre4,1 g
Proteine
- sieroproteine
10,9g
10,9 g
1,5 g
1,5 g
Sale0,05 g
Vitamina A50 mcg
Vitamina D1,2 mcg
Vitamina E0,9 mcg
Vitamina K4,1 mcg
Vitamina C9,3 mcg
Vitamina B1(tiamina)0,377 mcg0,052mcg
Vitamina B2 (riboflavina)0,729 mcg
Niacina3,1 mg
Vitamina B60,308 mg
Acido folico68 mcg
Vitamina B121 mcg
Biotina15 mcg
Acido pantotenico2,609mg0,357 mg
Sodio146mg20 mg
Potassio550mg75 mg
Cloruro301mg41 mg
Calcio357 mg
Fosforo194 mg
Magnesio40 mg
Ferro4 mg
Zinco3,6 mg
Rame0,291 mg
Manganese0,056 mg
Selenio12 mcg
Iodio89 mcg
Colina73 mg
Inositolo27 mg
L-carnitina7,3 mg
Taurina39 mg
Citidina 5'-monofosfato8mg1,1 mg
Uridina 5'-monofosfato0,77 mg
Adenosina5'-monofosfato4,9 mg0,67mg
Guanosina 5'-monofosfato1,7 mg
Inosina 5'-monofosfato3,3mg0,45 mg

Modalità d'uso
La ricostituzione di Mellin PantolAC è al 13,7% e la si ottiene aggiungendo unmisurino raso di polvere (4,6 g circa) ogni 30 ml di acqua.

2-3690-1204518074210
Etànumero misuriniml d'acquanumerobiberon
nelle 24 ore
1°-2° settimana60-90
3°-4° settimana3-46
2° mese1206
3°mese5150
4° mese65-4
5° mese2105-4
6°mese7210
7° mese e oltre73-2

La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.

Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi dipolvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere in polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di circa 40°C.
Prima di darlo al lattante verificare la temperaturasul polso.

Avvertenze
Mellin PantolAC deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Il prodottopuò essere utilizzato come unica fonte di nutrimento per i lattanti sino al sestomese compiuto. Il prodotto non deve essere usato per via parenterale.
Importante: Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe esserefavorito e utilizzato fino a quando possibile.
Seguire con cura le indicazioni: unapreparazione e modalità di conservazione inadeguata potrebbero comportare unrischio per la salute del lattante.

Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, inconfezione integra: 18 mesi.

Formato
Confezione da 600 g.

Cod. 131049

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